Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Lieferzeit: 2-3 Tage*
* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen
* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Puddings (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Pudding ca. 50% weniger Kohlenhydrate.
Zutaten: Pfeilwurzelmehl, holländisches Kakaopulver (20-22% Fettgehalt) Mandelmehl, Maniokmehl, Bambusfasermehl. Allergene sind fett gedruckt.
Zubereitung: Puddingpulver mit 30-50 g Süßungsmittel (Erythrit, Xylit oder….) und 100 ml Pflanzenmilch in einem Schälchen vermischen, dann mit weiteren 350 ml Pflanzenmilch glattrühren. In einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. Der Pudding kann heiß, lauwarm oder gekühlt verzehrt werden. Bei Verwendung als Tortencreme geben Sie nur 300 ml Pflanzenmilch dazu.
Heiße Schokolade: 20 g holländischen Schokopuddingpulver abwiegen, mit etwas Zuckerersatz und 100 ml Pflanzenmilch vermischen. Weitere 150 ml Pflanzenmilch dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. In einer Tasse geben und genießen.
Zutaten: Pfeilwurzelmehl, holländisches Kakaopulver (20-22% Fettgehalt) Mandelmehl, Maniokmehl, Bambusfasermehl. Allergene sind fett gedruckt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:
Energie kj |
127),) |
Energie kcal |
304,1 |
Fett |
8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
3,4 g |
Kohlenhydrat |
39,6 g |
davon Zucker |
0,4 g |
Protein |
15 g |
Salz |
0,1 g |
Ballaststoffen |
17,8 g |
Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.
Rezepte:
Glutenfreier Schokocreme-Kuchen mit Heidelbeerguss
Glutenfreie Schomlauer Nockerln
Lieferungen im Inland (Deutschland): Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 4,99 € pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 49,00 € liefern wir versandkostenfrei. - Die Lieferkosten in andere Länder außer Deutschland
passen sich im weiteren Bestellprozess auf das jeweilige gewählte Land an. - Alle Preise inkl. deutscher MwSt.; der Gesamtpreis
ist abhängig vom Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes. - Bei Produkten, welche nicht auf Lager sind, werden keine Aussagen
zur Lieferzeit getroffen