Speisekammer Echtes Schwarzbrot (Bauernbrot) Backmischung 235 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 1 Stk
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung
Speisekammer Echtes Schwartzbrot Backmischung

Wenn Sie oder Ihre Familie Wert darauf legen, dass Geschmack und Aussehen Ihres Brotes, so sehr wie möglich einem traditionellem Bauernbrot/Vollkornbrot ähnelt, dann ist dies die richtige Wahl für Sie. (Brotmischung, Brotbackmischung)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

PROTEINREICH

REICH AN BALLASTSTOFFEN

4,59 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
19,53 €/kg (inkl. MwSt.)
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 45% weniger Kohlenhydrate.

 

Zutaten: Tapiokastärke, pflanzliche Ballaststoffen (Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl), Goldleinsamenmehl, Sesammehl, sprühgetrocknetes Eiweißpulver, grünes Bananenmehl, Speiskammer Backpulver (phosphatfreies Paleo-Backpulver nach eigenem Rezept, Säureregulator, Weinsteinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat), Salz

Allergene sind fett gedruckt.

 


Zubereitung: Vermengen Sie 300 ml Wasser, 2 EL flüssiges Fett und die Backmischung in einer Schüssel. Mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen). 20 Minuten ruhen lassen, dann den Teig durchkneten und mit nassen Händen beliebig formen. Dann an 3-4 Stellen tief einschneiden. Auf einem Backblech bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 55 Minuten backen. Ohne Umluft. Bei Brötchen wird die 2. Backphase auf 25 Minuten verkürzt.
(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1236,8
Energie kcal 296,4
Fett 4,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate 41,7
davon Zucker 0,9 g
davon Polyole 0 g
Protein 18,4 g
Salz 3,3 g
Ballaststoffen 20,9

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.


Lieferungen im Inland (Deutschland): Wir berechnen die Versandkosten pauschal mit 4,99 € pro Bestellung.
Ab einem Bestellwert von 49,00 € liefern wir versandkostenfrei. - Die Lieferkosten in andere Länder außer Deutschland
passen sich im weiteren Bestellprozess auf das jeweilige gewählte Land an. - Alle Preise inkl. deutscher MwSt.; der Gesamtpreis
ist abhängig vom Mehrwertsteuersatz des Lieferlandes. - Bei Produkten, welche nicht auf Lager sind, werden keine Aussagen
zur Lieferzeit getroffen

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
1 Stk
Artikel-Nr.
SK1013
Gewicht
235 g/Stk
WebShop System
paypal barion_com