Zutaten für 16 Stück:
1 Packung Speisekammer Bourbon-Vanille Pudding und Tortencreme Pulver
160 g paleo weiße Schokolade
3 Eier (Größe M)
1 TL Speisekammer Weinstein Backpulver
30 g Xylit oder Erythrit
60 g Kokosfett
70 g gemahlene Mandeln
Mandelscheiben/gehobelte Mandeln zum bestreuen (können Sie auch weglassen)
Zubereitung: Lassen Sie die weiße Schokolade mit dem Kokosfett über Dampf schmelzen und mischen Sie nebenbei die trockenen Zutaten zusammen. Nehmen Sie die weiße Schokoladen Mischung vom Dampf, vermischen Sie es mit den trockenen Zutaten und geben Sie nacheinander die Eier hinzu. Vermischen Sie das Ganze zum Schluss gut und füllen Sie es in eine Form mit einem 20x20 cm Durchmesser. Bestreuen Sie den Teig vor dem Backen mit den gehobelten Mandeln was Sie natürlich auch weglassen können und backen Sie es dann bei 180°C (ober-und unterhitze) 20-25 Minuten. Als letztes in 16 Stücke scneiden und genießen.
Guten Appetit!
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