Das Traditionsgebäck Spaniens kann man ganz einfach und schnell zubereiten. Ein sehr leckeres Gebäck aus Brandteig, der nach dem Frittieren mit Zimt-Zucker und warmer Schokosauce serviert wird.
Viel Spass beim Backen und Vernaschen!
Zutaten:
60 g Omas Pfannkuchen Backmischung von Speisekammer
40 g Kokosmehl entölt( keine gemahlene Kokosraspeln )
2 Eier Größe M
1 EL ( ca. 20 g ) Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl
1 TL Bourbon Vanille gemahlen
100 g Kokosöl
100 ml Wasser
1 Prise Salz
Kokosöl zum Braten
Ceylonzimt+Birkenzucker zum Besträuben
Zubereitung:
Omas Pfannkuchen Backmischung mit Kokosmehl zusammen mengen. Wasser mit Kokosöl, gemahlene Vanille, 1 Prise Salz und 1 EL Birkenzucker aufkochen, dann sofort Mehlmischung unterrühren und vom Herd nehmen. Solange rühren bis sich die Masse vom Boden löst und eine homogene Masse gebildet hat. Etwas abkühlen lassen und einzeln die Eier mit einem Handrührgerät unterrühren. Den Teig in einen Spitzbeutel geben und in das erhitze Öl ca. 10 cm lange Schlangen spritzen. Goldbraun braten. Zimt mit Birkenzucker zusammen mischen Churros damit bestäuben.
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