Gerbeaud Pfannkuchen-Torte
Zutaten: 1
Pck. Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung
4 Eier Größe M
370 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 EL Birkenzucker oder ein anderes Natürliches Süßungsmittel nach Wahl
Zutaten für die Füllung:
150 g gemahlene Walnüsse
1 ML ( Mokkalöffel ) Bourbon Vanille
2 EL Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl
240 g GabiJó Aprikosenmarmelade (zuckerfrei)
Zutaten für die Glasur:
80 g 87 % Zartbitterschokolade
1 TL Kokosöl
Zubereitung:
Alle Teigzutaten glattrühren und die Masse für 10 min. stehen lassen. In einer Gusseisenpfanne oder Teflonpfanne mit etwas Kokosfett 2 Minuten je Seite fertig backen. 10 Pfannkuchen backen.
Einen Pfannkuchen mit der Marmelade bestreichen, 2. Pfannkuchen darauflegen mit der Nuss-Birkenzuckergemisch bestreuen. 3. Pfannkuchen darauflegen und mit der Marmelade bestreichen…..Und so machen wir es weiter im Wechsel bis zum letzten Pfannkuchen. Für die Glasur Schokolade mit Kokosöl schmelzen lassen und den letzten, oberen damit überziehen.
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