Glutenfreie Blaubeer-Himbeer Muffins
Zutaten:
1 Packung Speisekammer zarter Biskuitteig
6 Eier
60 g Erythrit oder Xylit
6 EL Wasser
4 EL Kokosöl
Eine Prise Salz
100 g Blaubeeren
100 g Himbeeren
Kokosöl zum einfetten
Zubereitung:
In einer Schüssel Eiklar mit 30 g Süßungsmittel und einer Prise Salz aufschlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb mit 30 g Süßungsmittel aufschlagen, Wasser, Kokosöl dazugeben. Die Backmischung dazu mischen und dann ganz vorsichtig das Eisschnee unterrühren. Zunächst die Blaubeeren und die Himbeeren dazugeben. Zum Schluss die Muffin Form einfetten und den Teig in die Formen geben. Dann bei 180°C Ober-und Unterhitze 35 Minuten backen. Aus dem Teig werden 12 Muffins.
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