Zutaten:
180 g Speisekammer Ausrollteig für salzige Kekse
2 Eier
40 ml Wasser
20 ml Zitronensaft
50 g flüssiges Kokosfett
100 g alter Cheddar Käse
Salz
Außerdem:
20 g alter Cheddar Käse
Zubereitung: Vermengen Sie 2 Eier (Größe M), 40 ml Wasser, 20 ml frischen Zitronensaft und 50 g flüssiges Kokosfett in einer Schüssel. Vermischen Sie das Ganze mit dem Mehl und dem geribenen Käse. Lassen Sie den Teig für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, zwischen 2 Blatt Backpapier legen und 10 mm dick ausrollen. Mit geribenem Käse bestreuen. Mit einer 3 cm großen Form ausstechen. Durchschnittliche Backzeit bei 175 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15-18 Minuten. Ohne Umluft.
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