Glutenfreier Kaiserschmarrn (Paleo)
Zutaten:
1 Pck. Speiseakammer Omas Pfannkuchen Backmischung
50 g Grobes Cassava(Gari) /Speisekammer Knuspriges Paniermehl
40 g Erythrit entpsrechendes Süßungmittel
3 Eier Größe M
150 ml Pflanzenmilch (Mandel)
Kokosöl zum Braten
Zubereitung:
Vermengen Sie die Eier, die Milch und das Süßungsmittel. Geben Sie dann die Backmischung und das Gari dazu. Lassen Sie den Teig 20 Min. ruhen und braten Sie es mit etwas Kokosöl in der Pfanne. Schneiden Sie es währendessen mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke.
Wir empfehlen es mit zuckerfreien Marmelade (Gabijó) und Puderzucker (aus Xylit oder Erythrit)
Guten Appetit!
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: