Glutenfreie Kokoskugeln (glutenfrei, milchfrei, ohne Zuckerzusatz, ohne Ei)
Zutaten für den Kekskrümel:
250 g Speisekammer Veganer Pfannkuchen und Kekse Backmischung
80 g Kokosöl
80 g Kokossahne
60 g Erythrit
2 Prisen gemahlene Vanille
Die Zutaten zusammenmischen und durchkneten. Den Teig zwischen zwei Lagen Backpapier 5 mm dick ausrollen und bei 200 ° C 14 Minuten lang backen. Auf einem Backgitter auskühlen lassen und die Kekse zerbröseln/mahlen.
Zutaten für den Kakao-Teil:
1 Portion gemahlene Kekse
3 EL Kakaopulver
2 EL Rum/Aroma (optional)
3 EL zuckerfreie Aprikosenmarmelade
50-80 g Erythrit oder Xylit (je nach Vorliebe)
100 g Kokosöl
Kokosraspeln zum Streuen und Wälzen
Entkernte Sauerkirschen
Zubereitung: Die Zutaten zusammenkneten (außer die Kokosraspel und die Sauerkirschen) Kugel formen, eine Sauerkirsche in die Mitte drücken und in Kokosraspel wälzen, danach für 1-2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
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