Glutenfreie Mandel-Kokos Pläztchen
Zutaten:
80 g Speisekammer Ausrollteig für Süße Kekse Backmischung
2 Eier Größe M
40 g Pflanzenmilch
80 g Kokosöl
80 g gemahlene Mandeln
40 Kokosraspeln
Vanille
Zimt
Zubereitung:
Zuerst die feuchten Zutaten vermengen, die trockenen Zutaten dazugeben und mit einem Löffel verrühren. Ca. 1,5 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Ich habe bei 180 Grad für ca. gebacken. 15-18 Minuten. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 5 mm dick ausrollen und ausstecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 15-18 Minuten backen.
Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: