Reis Mehl ist vegan von Natur aus glutenfrei eignet sich für Teige, Soßen und als Bindemittel ohne Zusatzstoffe.
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Glutenfreies Vollkornmehl aus braunem Reismehl
Buchweizen ist ein Pseudogetreide und von Natur aus glutenfrei.
(Nussiges Aroma)
Teffmehl - Zwerghirse, hell, glutenfrei
PALEO
KOHLENHYDRATARM
GLUTENFREI
PROTEINREICH
Flohsamenschalen können direkt verwendet oder zu Getränken (Wasser, Tee, Fruchtsäfte) oder zu Speisen (Suppen, Eintöpfe) hinzugefügt werden, um diese zu verdicken. Eine Abhängikeit kann weder bei regelmäßigem Verzehr noch bei Verwendung in einer Diät entstehen.
GESCHMACKSNEUTRAL
OHNE ZUSÄTZE
KOLLAGEN PEPTIDE TYP 1-2-3
BESTE LÖSLICHKEIT
IDEAL FÜR SHAKES
Das Bananenmehl aus grünen Bananen ist ein Fruchtmehl mit hohem Nährwert, es ist reich an Mineral- und Ballaststoffen und enthält resistente Stärke. Das Produkt aus grünen Bananen ist in Europa noch relativ schwer erhältlich, daher steckt auch die Kultur der Verwendung von Grüne-Bananen-Mehl noch in Kinderschuhen.
*Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Produkt wurde vor Allem für die Paleo-Ernährung entwickelt, passt aber auch in andere Speisepläne, in denen Allergene vermieden und Kohlenhydrate reduziert werden sollen.
Ascorbinsäure ist eine wasserlösliche Säure auf Zuckerbasis mit starken antioxidativen Eigenschaften. Es ist die reinste Form von Vitamin C, die bis heute synthetisiert und identifiziert wurde.