Glutenfreie Mini Banane-Schokocroissants
Zutaten (8 Stück):
110 g Speisekammer veganes weißes Landbrot Backmischung
70 g Speisekammer veganer Hefeteig und Biskuitteig Backmischung
20 g Kokosöl
120 g Pflanzenmilch
40 g Kokossahne
4 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver
50 g Süßungsmittel
1 Banane
Zubereitung:
Die feuchte Zutaten zusammenmischen. Dann die trockenen Zutaten dazugeben.
Mit dem Knetstiel ca. 3-5 Minuten verrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann mit etwas Mehl bestreuen (nur sehr wenig), mit öligen Händen auf einen Kreis ausrollen. In 8 Stücke schneiden. Mit hausgemachter Schokocreme (z.B. Kakaopulver, Süßungsmittel, Wasser) und einem Stück Banane befüllen. Bei 180 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 25-30 Minuten backen. Ohne Umluft.
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