Glutenfreie Sachertorte
Zutaten:
60 g Speisekammer Veganer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver
6 Eier (Größe M)
60 g Süßungsmittel
Gabijo Aprikosenmarmelade (Ohne Zuckerzusatz)
Paleo Schokolade (zuckerfrei)
Zubereitung:
6 Eigelb (Größe M) mit 50 g Erythrit oder Xylit aufschlagen, bis die Masse weiß wird. In einer anderen Schüssel Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Vermengen Sie die Eigelbmasse und das Tortencreme Pulver. Eischnee nach und nach sehr vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Backen Sie den Teig in einer 18 cm großen Silikon-Tortenform bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) 20 Minuten lang (Stäbchentest).
Wenn es abgekühlt ist, schneiden Sie es in zwei Hälften und füllen Sie es mit Aprikosenmarmelade. Legen Sie dann die Oberseite darauf und beschmieren Sie es mit Schokolade.
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