Paleo Schokotorte (16 Stück)
Gluten-, zucker- und milchfrei
Zutaten:
5 Pck Speisekammer Schoko-Tassenkuchen Backmischung
5 Eier Größe M
25 EL Wasser
10 EL flüssiges Kokosfett
700 ml Kokoscreme
Zubereitung:
Ich habe die Teigschichten aus dem Schoko-Tassenkuchen (in einem 22-cm großen Silikonform in der Mikrowelle) nach dem Rezept auf der Verpackung einzeln gemacht. (So viele Schichten wie wir wollen.) Ich habe 5 Schichten gemacht (5 Packungen). Für die Creme schlug ich 700 ml gut gekühlte Kokoscreme (Kokossahne) zu einem harten Schaum, der nach Geschmack gesüßt wurde, und fügte dann 240 g geschmolzene und gekühlte Schokolade (glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei) hinzu. Ich teilte die Creme in 5 Portionen und schmierte die Creme zwischen die Teigschichten und außen ein. Dann kommt der Kuchen für 1 Stunde in den Kühlschrank. Mit Früchten dekorieren.
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