Eine einfache und schnelle Torte, die endlich das selbstgemachte Rezept von Paleo "mascarpone" enthüllt.
Zutaten für den Teig:
Zubereitung: 6 Eigelb (Größe M) mit 60-70 g Erythrit oder Xylit aufschlagen, bis die Masse weiß wird. In einer anderen Schüssel Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Vermengen Sie die Eigelbmasse, 6 EL Wasser, 2 EL flüssiges Kokosfett und die Mehlmischung. Eischnee nach und nach sehr vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Backen Sie den Teig in einer 24 cm großen Silikon-Tortenform oder in einer 25 * 20 cm großen Springform bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) 35 Minuten lang (Stäbchentest). Der Teig kann die Grundlage für alle Arten von Biskuit, Torte und Kuchen sein.
Die Paleo Mascarpone-Creme mit Kaffee-Geschmack wird auf die abgekühlte Biskuitoberfläche verteilt.
Zutaten für die Creme:
Zubereitung:
400 ml gut gekühlte Cocomas Kokoscreme mit 60 Gramm pulverisiertem Erythrit oder einem anderen Süßungsmittel, 1 Espressokaffee, 1 Vanillestick, 1 kleinem Esslöffel (25 g) Tapiokastärke und 1 TL Johannisbrotkernmehl mit einem Handmixer zu einer dicken, streichfähigen Creme schlagen.
Auf den Biskuitteig verteilen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann die Oberfläche mit ungesüßtem Kakaopulver bestreuen.
Jeder glaubte, es sei eine originelle Mascarpone-Creme.
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