Glutenfreie vegane Frühstückskipferln
Zutaten:
160 g Speisekammer Veganes Weißes Landbrot Backmischung
160 g Speisekammer Veganer Hefeteig und Biskuitteig Backmischung
320 g lauwarmes Pflanzenmilch
50 g Kokosöl
1 Pck. Trockenhefe
20 g Süßungsmittel Sirup (nach Wahl)
7-8 g Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 3-5 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen), dann 30 Minuten ruhen lassen.
Den Teig mit etwas Mehl bestreuen und auf eine Kreisförmig ausrollen. In 8 Teile schneiden und daraus Kipferln formen. Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) ca. 25 Minuten lang backen.
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