Glutenfreie Zimtnudeln mit Süßkartoffeln
Zutaten für die Nudeln:
400 g gekochte, pürierte Süßkartoffel (kalt)
200 g geriebene Äpfel
1 Ei
1 Pck Speisekammer Ausrollteig für süße Kekse Backmischung
Zutaten für die Creme:
1 Pck. Speisekammer Bourbon-Vanille Pudding und Tortencreme
Zimt
Zubereitung:
Die Zutaten für die Nudeln zusammenmischen und 30 Minuten ruhen lassen.
Den Pudding zubereiten (Rezept auf der Verpackung) und etwas Zimt dazugeben.
3 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Den Teig mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 10 mm dick ausrollen, in 10 mm breite Streifen schneiden. Die Streifen mit den Händen rollen und in 2-3 cm große Stücke schneiden.
In kochendes Wasser geben. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen, weitere 1 Minute kochen.
Auf ein Sieb schütteln und abtropfen lassen. Mit eiskalten Wasser gründlich abspülen.
In Kokosöl kurz anbraten, mit Pudding und Puder Erythrit servieren.
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