Glutenfreier Erdbeerkuchen
Zutaten:
1 Pck. Speisekammer Zarter Biskuitteig Backmischung
6 Eier (ca.320 g)
60-70 g Erythrit oder Xylit
3 EL kaltes Wasser
3 EL flüssiges Kokosöl
300 g Erdbeeren
Zubereitung:
6 Eigelb (Größe M) mit 60-70 g Erythrit oder Xylit aufschlagen, bis die Masse weiß wird. In einer anderen Schüssel Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen. Vermengen Sie die Eigelbmasse, 3 EL Wasser, 3 EL flüssiges Kokosfett und die Mehlmischung. Eischnee nach und nach sehr vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen. Den Teig in die Springform geben. Mit Erdbeeren bestreuen. Backen Sie den Teig in einer 29 * 20 cm großen Springform bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) 35 Minuten lang (Stäbchentest). Es kann die Grundlage für alle Arten von Biskuit, Torte und Kuchen sein.
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