Ein Rezept von Derecskeiné Horváth Zsuzsa
Zutaten:
Zum Kneten und Ausrollen:
Speisekammer Mehlmischung zum Streuen und Andicken
Füllung:
Zuckerfreie Erdbeermarmalade
Zubereitung:
Vermengen Sie die feuchten Zutaten mit Erythrit in einer Schüssel. Vermischen Sie das Ganze mit den trockenen Zutaten. Lassen Sie den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 5 mm dick ausrollen, ausstechen. Durchschnittliche Backzeit bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 8-10 Minuten. Ohne Umluft.
Kleben Sie jeweils 2 Kekse mit Marmelade zusammen.
Für die Glasur:
200g zuckerfreie Schokolade
1 TL Kokosfett
Die Schokolade und das Kokosfett schmelzen lassen und auf lauwarme Temperatur abkühlen lassen. Mit Schokolade überziehen. In den Kühlschrank stellen.
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