Glutenfreier Langos mit Hefe
Zutaten:
1 Pck Speisekammer Langosch Backmischung
2 Eier Größe M
180 ml lauwarmes Wasser
5-7 g Salz
4 g Honig (optional)
2 g getrocknete Hefe
Zubereitung: Vermengen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. 60 Minuten (an einem warmen Ort) gehen lassen.
Teilen Sie den Teig in 8 Portionen, drücken Sie ihn mit einem Plastikteller (mit flachem Boden) auf einer öligen Silikon Arbeitsmatte platt.
Mit öligen Händen ca. 15 cm große flache Kreise formen.
In heißem Öl 2-3 Minuten pro Seite frittieren.
Fertige Langosch mit Knoblauchöl (2 EL Olivenöl + 2-3 zerdrückte Knoblauchzehe + 2 EL Wasser zusammen mischen) bepinseln, mit Kokosjoghurt beschmieren und mit geriebenem Cheddarkäse bestreuen
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