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Schoko-Erdbeertorte
Zutaten für den Teig: 1 Pck. (55 g) Speisekammer Schoko Tassenkuchen Backmischung, 2 Eier Größe M, 2 EL geschmolzene Butter oder Kokosöl
Zutaten für die Creme: 500 g Erdbeere, 1 ½ EL Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel, 1 EL Zitronensaft, 2 Pck Gelatine, 200 ml Kokoscreme
Für den Boden Eier cremig rühren, geschmolzene Butter oder Kokosöl und die Backmischung unter mischen. Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte 22 cm Tortenform gießen und
im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Umluft ca. 18-20 min. backen. Boden gut abkühlen lassen.
Für die Creme Erdbeeren waschen, putzen und in einem Mixer pürieren. 1 1/2 EL Birkenzucker und 1 EL Zitonensaft unterrühren. Gelatine nach Anleitung zubereiten und die aufgewärmte Gelatine unter das Erdbeerpüree rühren. Kokoscreme vor dem Aufschlagen kalt stellen. Kokoscreme oder Sahne steif schlagen und unter das Erdbeerpüree heben. Die Creme ist noch etwas flüßig.
Um den Schokoboden einen Tortenring stellen. Erdbeercreme auf den Boden gießen und die Torte für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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