Ein Rezept von Edina A. Tóth /www.glutenfreiesleben.de
Schwarzwälder Kirsch Pfannkuchen
Zutaten:
1 Pck. ( 175 g ) Speisekammer Omas Pfannkuchen Backmischung, 4 Eier Größe M, 370 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser, 30 g Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel nach Wahl, 50 g geschmolzene min 85 % Zartbitterschokolade, Kokosöl zum Braten
Zutaten für die Creme: 400 ml Kokosjoghurt oder für nicht Paleo Anhänger Quark, 1 ML ( Mokkalöffel ) Bourbon Vanille, 1 EL Birkenzucker oder ein anderes natürliches Süßungsmittel, 100 g Sauerkirschen aus dem Glas ohne Zucker, abgeriebene Schale 1 Bio-Zitrone, 15 g geraspelte min 85% Zartbitterschokolade
Teigzutaten verrühren und auch die geschmolzene Schokolade unterrühren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen backen.
Für die Füllung, Cremezutaten zusammenrühen. Kirschen abtropfen lassen und unter die Creme heben.
Creme auf den Pfannkuchen verteilen, zuklappen und mit geraspelter Schokolade bestreuen. Je nach Belieben noch mit aufgeschlagener Kokossahne servieren
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