Knabbergebäck
Zutaten:
1 Pckg. Speisekammer Ausrollteig für salzige Kekse
30 ml Wasser
2 Eier Größe M
10 ml frischer Zitronensaft
100 ml Kokosjoghurt
10 g Hefe
1 TL Honig
60 g Kokosöl
Zubereitung:
Vermengen Sie 2 Eier (Größe M), 30 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft, 100 g Kokosjoghurt, 10 g Hefe, 1 TL Honig und 60 g flüssiges Kokosfett in einer Schüssel. Vermischen Sie das Ganze mit dem Mehl. Lassen Sie den Teig für 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen. Dann mit etwas Mehl zwischen 2 Lagen Backpapier 5-7 mm dick ausrollen. In Stangen schneiden und beliebig bestreuen. Durchschnittliche Backzeit bei 180 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten. Ohne Umluft.
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: