Glutenfreies Orientalisches Fladenbrot
Zutaten:
1 Pck. Speisekammer Zartes Weißbrot Backmischung
3 Eier (Größe M)
140 ml Wasser
10 ml frischer Zitronensaft
1 EL Olivenöl
2 g Trockenbackhefe
Zubereitung:
Vermengen Sie 3 Eier (Größe M), 140 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft und 1 EL Olivenöl in einer Schüssel. Die Backmischung dazugeben und mit einem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen).
20 Minuten ruhen lassen, danach 2 Fladen formen. Mit Olivenöl beschmieren, dann mit Sesam und Thymian bestreuen.
Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 35 Minuten backen. In der letzte 5 Minuten mit Umluft.
(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.
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