Zutaten:
200g Speisekammer Hefeteig-Traum Backmischung
200g Speisekammer veganes weißes Landbrot Backmischung
TL Salz
380 ml Wasser
25 g Kokosöl
20 ml frischer Zitronensaft
Zubereitung:
Vermengen Sie 380 ml Wasser, 20 ml frischen Zitronensaft und 25 g flüssiges Fett in einer Schüssel. Die Mehlmischungen und das Salz dazugeben und mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren. (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen).
30 Minuten ruhen lassen, danach die Unterlage mit etwas Mehl (Bambusfasermehl, Maniokmehl, Paleo Mehl) bestreuen und den Teig durchkneten und beliebig formen. Außen mit Kokosöl einschmieren und an 3-4 Stellen einschneiden.
Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten,. dann bei 180 Grad weitere 30 Minuten backen. Ohne Umluft.
(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.
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