Schoko Minz glutenfreier Tassenkuchen
Zutaten:
1 Tüte Speisekammer Schoko-Tassenkuchen Backmischung
1 Ei
2 EL Kokosfett
8 Blätter sehr fein gehackte Minze
Etwas Paleo Schokolade
Zubereitung:
1 Ei, 5 EL Wasser, 8 Blätter Minze und 2 EL flüssiges Kokosfett in die Tasse geben und verrühren. Den Inhalt des Beutels dazugeben. Mit einer Gabel gut vermischen. Tasse für 2,5 Minuten bei ca. 700 Watt in die Mikrowelle stellen. Mit geschmolzener Paleo-Schokolade überzogen (optional).
Wer einen intensiven Minzgeschmack mag, kann mehr Minze dazugeben.
Einfach, schnell und lecker!
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: